Google, Friendster dan Facebook

Maret 14, 2009 at 7:15 am 5 komentar

Kira-kira apa ya hubungan antara Google ,friendster dan facebook? Yang gua tau sih ketiganya dr internet dan punya jutaan tamu tiap hari. Tapi klo kita berkunjung ke internet pasti buat seneng2 kan. Nah seneng2 ini lengket sama hal hal konyol

Bicara soal flashback ke masa lalu kadang kita inget sama pengalaman yg bikin malu, saat itu pasti. Sekarang, kita ketawa sendiri klo ngingetnya “Hahaha.. gua gk abis pikir” .

Ada diskusi singkat gua sama temen kantor dulu soal cari makan.
Mr. x says, “Ndra, keluarga gua ada yg di Jakarta, di ini, di itu..Bla3
Hendra says,”Ngapain bang dy di Jakarta?”
Mr. x says, “cari makanlah”*oh iya di Jakarta kan ada Citos*
Hendra says, “Emang di Palembang gak ada warung makan bang?
Mr. x nya ketawa aja tuh entah ngerenungin nasib keluarganya kaliii.
ini pukulan telak buat gua *waatcaa! gubraak*

Trus pas gua balik dr Jakarta dulu pas nyampe di stasiun Tanjung Karang, Lampung. Rencananya gua mau beli oleh2 nomor simpati lampung.
Pas di konter :
Hendra says, “Mbak, mbak, saya mau beli perdana simpati”
Mbak konter says, “pilih aja mas”*cuma biar sopan tp aja gua wongpalembang *
Gua bingung nyari nomor yg bagus, akhirnya
Hendra says, “Yg mana ja gak apa2 asal nomornya bisa menghubungi mbak ini”
Mbak konter says, “…..???”
Karena gua jd salting sendiri gua milih tuh nomor secara acak ajalah. Langsung gua ngacir masuk stasiun.

Ehm.. kalo terhibur sukur2 aja. Abis baca tulisan ini silahkan deh buat yg mw ber”google ria”, YM-an, nyari kawan or blogwalking. Up to U. Yang penting seneng-seneng aja deh di internet Hahaha…

Iklan

Entry filed under: Have fun. Tags: .

Ghost Sweeper Mikami : Pertaruhan Cinta, Persahabatan dan Keberanian Cerita Seputar Menunda Sholat (tapi) Bukan Seputar Indonesia

5 Komentar Add your own

  • 1. ichanx  |  Maret 15, 2009 pukul 5:35 pm

    apa hubungannya internet ama nomor simpati? *bingung*

    Balas
  • 2. indrabekti  |  Maret 16, 2009 pukul 8:28 am

    bagus bangetz!

    Balas
  • 3. BayuHebat  |  Maret 16, 2009 pukul 3:12 pm

    simpati ama guggle kali chanx

    Balas
  • 4. Raffaell  |  Maret 18, 2009 pukul 3:52 am

    Aku inget banget waktu pertama kali google publish dia pasang stat di bawahnya kalo databasenya udah 200.000 website….

    Balas
  • 5. Arm  |  Maret 25, 2009 pukul 10:41 pm

    *bingung*
    hubungannya apa sih? sama2 kejadian konyol gitu? 😕

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Tulisan Terakhir

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Blog Catalog

Bloggers & Blogging Blogs - Blog Catalog Blog Directory

IBlogCatalog

blogarama - the blog directory
Add to Technorati Favorites

Chiklet

BlogFlux Tools

Blogger Palembang

ClickBank

Hendra

RSS DonnyReza

RSS Google

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 3,203 hits

%d blogger menyukai ini: