Aktivitas gaming

Bermain game memang mengasyikan karena tanpa beban, bisa berimajinasi atau mencari pelampiasan atas hasrat yang belum atau tidak bisa dilakukan di dunia nyata. Kalo dulu cuma hobi ngegame bola dan poker sekarang dah nyoba game bergenre lainnya. Bermacam tipe games yang saya mainkan mulai dari fps, tps, combo fighting, dan survival horror. Tapi lebih suka ke survival horror. Bermain game action memang mengasyikan karena selain epic, keren dan memberikan pengalaman seperti halnya menonton film yang disajikan melalui cutscene heroik. Lama-lama membosankan karena kurang memacu adrenalin. Game action yang sering saya mainkan battlefield 3 dan crysis 2 gara-gara kepincut grafisnya yang keren. Bagaimana survival horror? Ini yang mengasyikan, bermain dead space 1 dan 2 memberikan kesan menegangkan. Perasaan ‘lonely’, adegan dikejar-kejar monster ditambah suasana dan musik khas horror membuat saya ketagihan maen game ini kayak makan cabe kepedesan tapi gak kapok. Dead space 2 agak mengarah ke action tapi tetap unsur survival horrornya ada. Ada juga Alan Wake: American Nightmare game ini cukup menegangkan tapi masih dibawah dead space. Nah kalo yang paling serem amnesia the dark descent. Kelebihan game ini dari dead space adalah kita tidak bisa menyerang monsternya, hanya bisa kabur dan tingkat kewarasan si tokoh utama. Jika terlalu lama di tempat gelap bakal muncul perasaan halusinasi, pandangan mulai kabur. Game ini sangat tidak disarankan jika mood sedang gak enak karena musik horrornya itu sangat mengganggu telinga.

Btw maaf jika tulisan ini masih kacau karena dah 3 tahun gak nulis. Pengen nyoba-nyoba lagi ngeblog.

Iklan

Agustus 3, 2012 at 3:38 pm Tinggalkan komentar

Sekilas Bukit Tinggi

Gak bisa diucapkan dengan kata-kata keindahannya. Daerah tujuan ke-2 pelancong bule setelah Bali.

Jam Gadang
(lebih…)

Mei 15, 2009 at 4:05 pm 6 komentar

Catatan Seorang Pemalas

Catatan Seorang Pemalas

Continue Reading Maret 26, 2009 at 10:08 am 12 komentar

Cerita Seputar Menunda Sholat (tapi) Bukan Seputar Indonesia

Mau pergi jalan2, tapi belum sholat. Mau makan pagi, siang, malem, tapi belum sholat. Mau ngerjain apa-apa tapi belum sholat jadinya males, pikiran gak fokus.. 😦

Mohon maaf jgn memvonis gua sbg ustadz, gua belum layak. Ini cuma pengalaman gua aja.

Pas mau sholat maghrib:

ntar ah gua mw mandi dulu.
Abis mandi ada sinetron favorit jd nonton dululah sebentar. Sebentar itu rupanya hmpr 1 jam. Sinetron abis waktu sholat jg mw abis. Akhirnya sholatnya kacau2an soalnya mw cepet.

Maret 24, 2009 at 7:03 am 7 komentar

Google, Friendster dan Facebook

Hal-Hal Konyol

Continue Reading Maret 14, 2009 at 7:15 am 5 komentar

Ghost Sweeper Mikami : Pertaruhan Cinta, Persahabatan dan Keberanian

Ghost Sweeper Mikami : Pertaruhan Cinta, Persahabatan dan Keberanian

Continue Reading Maret 7, 2009 at 11:51 pm 10 komentar

Impian Ajaib

Bila aku dapat bintang yang berpijar
mentari yang tenang bersama ku di sini
ku dapat tertawa, menangis, merenung
(Suara kuberharap, vocal by Hijau Daun)

Sudah 21 tahun gua hidup di dunia ini tapi belum punya pacar. Orang yang gua paling gua cintai masih belum bisa nerima gua. Kalo dy nerima gua, suatu saat…

bakal gua ajak ke Bali. nikmatin berjalan di pasir Pantai Kuta sambil ngobrol2. Trus minum kelapa muda, abis jalan duduk ngelihat laut yang indah. Ai lemak nian.

Maret 5, 2009 at 2:12 pm 10 komentar

Pos-pos Lebih Lama


Oktober 2017
S S R K J S M
« Agu    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Tulisan Terakhir

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Blog Catalog

Bloggers & Blogging Blogs - Blog Catalog Blog Directory

IBlogCatalog

blogarama - the blog directory
Add to Technorati Favorites

Chiklet

BlogFlux Tools

Blogger Palembang

ClickBank

Hendra

RSS DonnyReza

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Google

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 3,113 hits